上海三叶草儿童康复训练中心

时间:2009-10-28 14:54 来源:上海三叶草儿童康复训练中心 作者: 点击:

上海三叶草儿童康复训练中心是一家专业的为自闭症儿童及其家庭提供辅导与康复训练的机构。本中心教师均为立志从事自闭症儿童康复教育的特教专业毕业生,我们有着丰富的一线教学经验和成功的个案经历。我们在做好自己工作的同时,与国内外知名康复训练机构建立了良好的学术研究交流关系,在孤独症(自闭症)儿童康复训练方面取得了可喜的进步,并且得到了家长的好评,为此我们会坚持不懈的努力下去。

本中心设有个别训练室、感统训练室、精细训练室、小组课室等。该中心依据对每位儿童的综合评估,制定个体化训练方案,训练内容包括参与、注意、模仿、认知、听力、语言、理解、精细、运动、学业、交往、生活自理等方面,并且根据其具体情况定制合理的短期目标,长期目标,指导家长如何配合老师进行家庭训练。使得孩子每天都有进步,最终提高其生活能力,达到进入普通幼儿园,小学,融入社会的目的。

每个患有自闭症的儿童都是不幸的,但是“当上帝给你关上一扇门时,它一定会为你开启另一扇窗。”人生没有真正的绝境。既然如此,我们只能面对现实。本中心的理念:用爱的方式帮助你!这个你,是自闭症儿童亦是儿童的父母,因为我们的专业,因为我们的了解,因此我们感同身受的理解每一个自闭症儿童的家庭,我们也希望在大家共同的努力下,让每一个小生命都展现其美好。

三叶草,一般只有三片小叶子,叶形呈心形状,最为有趣也最特别的是,在十万株三叶草中,你可能只会发现一株是‘四叶草’,因为机率大约是十万分之一。因此‘四叶草’是国际公认为幸运的象征。它的每片叶子都代表了一种含义。一片代表祈求,一片代表希望,一片代表信念。不仅如此,如果谁能找到四叶的三叶草,那么他将会得到幸福。因此,三叶草的花语是“幸福”。寓意机构的创办人希望每一个原本不幸的自闭症儿童通过本中心科学的引导、专业化的教育训练,都能找到属于自己的那株四叶草,寄希望于美好的明天,坚定彼此的信念,携起手来让我们共同为了孩子的进步而执着的走下去。

招生简章

一、服务对象:

2—7岁自闭症(孤独症)儿童
阿斯伯格儿童
语言发育障碍
感觉统合失调儿童

二、服务形式:

全部课程为一对一教学,分上午班(9:00-12:00)和下午班(13:00-16:00)

地址:上海市徐汇区龙吴路1717弄徐汇新城68号
电话:021-61910023
手机:13918999489
联系人:任老师
邮箱:sanyecao101@163.com
网站:http://www.shsyc.com/

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
  • 相关文章
  • 图文资讯