特殊教育师资培训冬日送“温暖”——报名培训送学习大礼包

时间:2012-11-10 10:20 来源:孤独症网 作者:嫣墨 点击:

  2012年已经入冬,由人力资源和社会保障部主办的特殊教育师资培训工作已进入最后阶段。为了给2012年度特殊教育师资培训工作画上一个圆满的句号。决定开展以“加大培训力度,提升培训质量”为目的的优惠活动。

  从即日起至2013年元旦,只要你报名参加特殊教育师资培训(具体专业有语言训练师、自闭症疗育师、感觉统合师、自闭症融合指导师、心理学函授自闭症专业),就可获得价值150元的《儿童语言训练家庭指导手册》一套。这套手册是由郑州市康达能力训练中心张桂娥教授主编,凝结了康达十几年的老师、家长、学生教学、训练经验的心血之作。与其说是一部训练手册,倒不如说是一本记录着康达老师、家长、孩子十年训练工作的日记本。希望这本书蕴含的理念和方法能够给学员现在的学习和以后的工作带来实实在在的帮助。