您现在的位置:孤独症网 > 图片 > 在线画展 > > 淘气小明星——烟的绘画作品集

更多图片
点击:淘气小明星——烟的绘画作品集

烟,又名宇轩。
想必一直关注论坛朋友早就看到过烟的可爱语录吧?

生活中,烟一个爱思考的孩子,他有很的疑问,爱做实验,许多的好奇。

可能是像了她母亲的开朗吧?烟是个非常活泼的孩子。

妈妈是位手工制作爱好者,其实,面对一个孤独症的孩子,真的会有许许多多意想不到的辛苦,更多的父亲母亲,为此放弃了自己的生活。
我们敬佩于母亲良好的心态,还在保留着自己的一小片天空。同时也呼吁,所有孤独症孩子的爸爸妈妈们,可以向烟妈妈学习,给自己一点余地,一点时间,一点生活。

那么我们来看看烟的作品吧~
他也将是我们2011年度画展的一位小家哦~~~现场或者您可以看到这些作品的原作,或纪念品
很抱歉的是我们手里的图片都是家长发过来的,因此图片质量并不高,如果朋友们有可能看到原作,必然会比这里的照片感觉要好很多哦

网友评论