您现在的位置:孤独症网 > 图片 > 在线画展 > > 深圳“画笔下的童真梦” 自闭症儿童作品

更多图片
点击:
  画笔下的童真梦(六)——全程记录深圳孩子的中国梦

  这期的画作没有孩子的相片,因为这是一群特殊的孩子。其中选取了3副自闭症孩子的作品。

  本期画作选自深圳市彩虹动漫研究发展中心,这是一家民间社会组织机构,以青少年尤其是特殊儿童(自闭症儿童、脑瘫儿童、残疾儿童、聋哑儿童、孤儿等)为主要服务对象,致力于通过各种教育教研形式、公益活动形式、一对一服务形式,培养他们学习动漫兴趣,通过个人努力获取一技之长。用动漫艺术开创特殊人生,让爱孵化孩子梦想,圆他们的动漫之梦。

  特殊儿童动漫课堂已经运作3年,用绘画语言走进孩子的心灵世界,让他们用画笔发现世界的可爱,用画笔抒发自己的情感。本版挑选的作品是参加过深圳市第八届青少年艺术大赛、广东省残联举办的绘画比赛的优秀作品,孩子们通过绘画收获了自己的荣誉,获得社会的认可。

网友评论