《星界周报》21:自闭症孩子到底适合吃什么?

时间:2014-11-10 15:20 来源:新浪河南自闭症专题 作者:雨潇 点击:


  分享最新资讯,传递星界新闻,转眼间,《星界周报》迎来了第21期的播报。星界人众所周知,《星界周报》是一档专门针对孤独症人士及其家庭打造的特色栏目,其宗旨为“关注孤独症最新动态,解读孤独症热门信息”,旨在号召广大社会人士对孤独症的关注和关爱,服务更多孤独症患者家长!作为业内首个专业的资讯播报平台,《星界周报》一经播出就引来了家长朋友们的热情拥护。

  这些食物“吃”多了,孩子会慢性“中毒”  为追求星界新闻的时效性,更高质量的服务广大家长,从第21期星界周报开始将会调整《星界周报》的播报时间。原定于每周周一的播报时间现在调整为每周周五下午在中国孤独症网微信公众号文章推送时刻同期点播,希望广大家长与观众能够持续关注星界动态。我们将会继续努力,用最全新的阵容,专业的配备,使内容和形式达到完美的统一,以致力于更多需要帮助的人,大家的点播与认可将给予我们最强大的动力。

  21期的《星界周报》中提及到湖南省孤独症、智障儿童可申请免费救助,但也有相应的指标。湖南的孩子有福了,其他省份呢?全国呢?我们呼吁所有地方都行动起来,让每个孩子都享受到免费的机会!

  对于孩子们的饮食问题一直是家长比较关心的话题,现在人们的生活饮食中大部分都是酸性食物。近日,通过医学研究发现,孤独症的并发跟每天食用过量的“酸性食物”有密不可分的关系。这一研究引发了不少家长的议论,针对孩子该不该继续使用酸性食物?如果使用了“量”是多少?如何掌控呢?

  “‘电视孤独症”最近在星界中频繁出现。孩子们到底该不该看电视?为什么如今大部分的孩子都会痴迷于电视、电脑?电视对于孩子们而言扮演者什么角色?孩子看电视是利大于弊,还是弊大于利?且听星界人士为您剖析。

  “关爱孤独症慈善伴走河南行”大型公益活动在河南各个高校正式启动。各高校大学生志愿者积极投身于关爱孤独症孩子的活动中,发放调查问卷,组织“河南省高校大学生爱星志愿者公益联盟”,为了不让孩子们孤单的存在,他们默默奉献着所有。星儿不孤单,他们在行动。

  《星界周报》不仅肩负着为广大孤独症患儿家长提供最新资讯的使命,还承载着为星儿们提供最专业康复方法的担子。作为一个全新的专业特色栏目,《星界周报》将会一如既往的为孤独症患儿、孤独症家长及孤独症家庭提供最前沿的资讯与最贴心的服务,帮助万千个孤独症家庭走出阴霾,寻找希望!(如有孤独症方面的问题,可扫描二维码进入中国孤独症网微信论坛进行在线提问)