“六个游戏”解读孩子成长需要啥?

时间:2016-10-11 11:42 来源:中国孤独症网 作者:听雨 点击:
【讲课主题】 
       《“六个游戏”解读孩子成长需要啥?》  
【讲课大纲】
IMG_256 
【主讲人简介】
       张净净:预高级语言训练师,毕业于湖北大学,于2012年在浙江慈爱康复医院从事引导式教育,2013年至今在中心从事特殊教育康复工作。在近几年的实践操作中,对于孩子的情绪问题,亲子互动和生活动手方面有自己独特的方法和策略,通过不同的上课方式(一对一,三对一,集体课),来提高孩子的不同能力,得到了家长,孩子的一致认可。
【课程介绍】
    家机构精品微课堂涉及语言、感统、认知、融合等几个大的方面,每期都会根据家长的需求从100多位一线老师选择课件进行播放。讲课前提供老师讲课PPT或word文档,方便家长做笔记,为了尊重老师成果,老师课件仅限加入家机构精品微课堂的家长使用,请勿外传!家机构精品微课堂每期课件可根据群管理员发的链接密码,每周二晚20:00—22:00进行2小时循环播放,互动答疑时间为21:00—22:00。
【单次购买及支付形式】
    家机构精品微课程支持单次购买,5元/期,观看时长为两个小时,添加微信号:J18595621071(家机构微课程)为好友,微信红包转账5元即可联系群负责人,发送课程观看链接。负责人微信号:geying493228853
葛颖
【年费及支付形式】
     交费50元即可享受一年50期家机构精品微课堂,10个家长一起报名、一起缴费360元,即可享受家机构精品微课堂36元/人团购价!凭微信转账截图联系群负责人,邀请进入家机构精品微课堂群学习!负责人微信号:yy97220
闫阳
 
                                       【中国孤独症网家长学校家机构精品微课堂】
  • 相关文章