错误的教育犹如吸毒

时间:2016-10-17 11:38 来源:中国孤独症网 作者:听雨 点击:
主讲老师
    郭忠胜:中国孤独症网总裁、计算机博士。陕西西安人,当他正在攻读博士学位的第三年,儿子汉普曾被诊断为孤独症,他被迫中断求学之路。他总是自称“汉普爸爸”,如今,这个名字在孤独症圈内的知名度远远超过他的生命。从计算机专家转行成为孤独症教育专家,汉普爸爸一切从零开始。在6年的实践中,他和儿子汉普一起,摸索着寻找孤独症教育的真理。
直播时间
 10月18日(本周二)20:00至22:00(直播时间)
                    21:00至22:00(互动时间)
讲课主题
     《错误的教育犹如吸毒》 
课程大纲
1.去负与拥抱正
2.算计是人际关系的核心
3.自由与灵感
4.运算
5.取模就是除法
6.心笑一致
7.迷糊分化
8.照片表达
9.接纳是入门  
【家机构往期课程明细】
付款方式
     单期购买5元/期,添加微信号:J18595621071(家机构微课程)年课程50元即看观看50期精品课程,10个家长一起报名享受团购价36元/人。
家机构公益微课堂 (2)
     微信咨询:geying493228853(葛老师)
     葛颖
温馨提示
      本次讲座文字版请阅读小编之前发的文章《错误的教育犹如吸毒,再牛的理论也比不上汉普亲身实例》,方便各位家长更好的学习!
        
中国孤独症网家长学校家机构精品微课堂
 
 
 

  • 相关文章