如何建立孩子的“视觉关注”意识

时间:2016-10-20 12:08 来源:中国孤独症网 作者:听雨 点击:
腾讯暖星实操课堂第十三期预告
【讲课主题】 
       《如何建立孩子的“视觉关注”意识》  
【课程目标】
    通过游戏互动,吸引孩子注意,在润物细无声中提高孩子的主动关注意识。
【主讲人简介】
    樊珍:高级训练师,2008年毕业于郑州师范学院,从事特殊教育行业已有八年,积攒了丰富的一线教学经验,针对特殊儿童的情绪调控,心理诱导,语言开发,自然融合和培训老师及家长方面积累了丰富的经验,在工作中受到的孩子们的喜欢,受到了家长们的认可!【课程介绍】
追随孩子,发现孩子的兴趣,以此为强化物训练孩子的眼神,通过游戏互动的方式,让孩子更愿意接受该活动,更有自信更快乐更主动去关注他人。
腾讯暖星实操课堂涉及语言、感统、认知、融合等四方面,每期都会根据家长的需求挑选一线高级、师资级专业老师录制实操剖析课程。讲课前提供老师讲课大纲文档,方便家长做笔记,为了尊重老师成果,老师课件仅限加入腾讯暖星实操课堂的家长使用,请勿外传!腾讯暖星实操课堂每期课程可根据群管理员发的链接密码,每周四晚20:00至22:00进行2小时循环播放,互动答疑时间为21:00至22:00。
【单次购买及支付形式】
    腾讯暖星实操课堂支持单次购买,12元/期,观看时长为两天,添加微信号:J18595621071(家机构微课程)为好友,微信红包转账12元即可联系群负责人,发送课程观看链接。负责人微信号:ll1050298769
                          (长按识别二维码,微信红包转账)
IMG_256
        (长按识别二维码,联系负责人)
【年费及支付形式】
     交费236元即可享受50期腾讯暖星实操课堂,可享受个性化服务,随时联系课程老师观看学习,凭微信转账截图联系群负责人,邀请进入腾讯暖星实操课堂便捷服务群学习!负责人微信号:yy97220
闫阳
           (长按识别二维码,联系负责人)
 
                                       【中国孤独症网家长学校腾讯暖星实操课堂】