如何提高自闭症孩子的人际交往能力

时间:2016-11-14 15:30 来源:中国孤独症网 作者:听雨 点击:
家机构精品课堂第十期预告
【讲课主题】 
《如何提高孩子的人际交往能力》  
【课程大纲】
一、孩子的人际交往能力内涵
二、家长如何培养孩子的交往能力
三、家长应该交给孩子交往的技能
四、为孩子安排合适的活动
五、打开自闭症儿童心扉的小游戏
【播出时间】
11月15日(下周二)20:00至22:00(直播时间);21:00至22:00(互动时间)            
【主讲人简介】

    韩亚楠,从事特殊教育工作两年,取得了河南省孤独症康复上岗资格证,多次参加中国残联举办的孤独症、智力儿童的相关知识培训。在特殊孩子的注意力训练,认知理解及泛化,学业干预,社交性语言的激发与应用等方面积累了丰富的理论知识和实践经验,在工作中得到孩子的喜欢和家长的认可。【课程介绍】
    家机构精品微课堂涉及语言、感统、认知、心做图说四个方面,每期都会根据家长的需求从100多位一线老师选择课件进行播放。讲课前提供老师讲课PPT或word文档,方便家长做笔记,为了尊重老师成果,老师课件仅限加入家机构精品微课堂的家长使用,请勿外传!家机构精品微课堂每期课件可根据群管理员发的链接密码,每周二晚20:00—22:00进行2小时循环播放,互动答疑时间为21:00—22:00。
【单次购买及支付形式】
    家机构精品微课程支持单次购买,5元/期,观看时长为两个小时,添加微信号:J18595621071(家机构微课程)为好友,微信红包转账5元即可联系群负责人,发送课程观看链接。负责人微信号:geying493228853
  (长按识别二维码,微信红包转账)
                                                                                                                                    (长按识别二维码,联系负责人)
【年费及支付形式】
     交费50元即可享受一年50期家机构精品微课堂,10个家长一起报名、一起缴费360元,即可享受家机构精品微课堂36元/人团购价!凭微信转账截图联系群负责人,邀请进入家机构精品微课堂群学习!负责人微信号:yy97220
 
                                                                                                                                 (长按识别二维码,微信红包转账)
 
                                       【中国孤独症网家长学校家机构精品微课堂】