白敬亭投身公益关爱自闭症儿童 为公益传播爱

时间:2016-11-29 14:39 来源:腾讯娱乐讯 作者:听雨 点击:

  由中华社会救助基金会主办的“2016爱心暖天下—中华慈善之夜大型慈善晚会”在北京钓鱼台国宾馆举办。青年演员白敬亭受邀出席,以助拍员的身份为自闭症儿童筹集善款,并被授予“2016中华慈善之夜”爱心大使的称号。


  青年演员白敬亭刚刚结束由郭敬明同名小说改编的电视剧《夏至未至》的拍摄,就马不停蹄地投身公益。此次是受中华社会救助基金会的邀请,以助拍嘉宾的身份为自闭症儿童筹集善款。在接受采访的时候,小白表示:“希望可以多一些人去关注、关心、关爱自闭症儿童,让他们有一个良好的成长环境和教育环境。我也很希望以后可以拍关于这个题材的作品。”



友情链接: 足球比分 网址大全 美女图片 体育直播 连云港培训网 滨海新闻网 新密新闻网 新昌新闻网 潼南新闻网 金溪新闻网 蓝山新闻网 南县新闻网 资兴新闻网