新年礼物来了!不止给你惊喜!

时间:2016-12-26 10:19 来源:中国孤独症网 作者:听雨 点击:
      雾霾似乎要散了,圣诞老人驾着马车飞奔在路上,那个红色的万能袋子里装满了送给孩子们的圣诞礼物。
      你说你想要一双红色的靴子,于是圣诞老师送了一双靴子;你说你想吃海底捞的免费火锅,于是圣诞老人给了你一张免餐券;你说你想去海南度假,于是圣诞老人送了你往返飞机票……
      在这个寓意希望和祝福的美好日子里,你有没有最想要的圣诞礼物?
      据说,每一个善良人的心愿,都会在圣诞节这一天梦想成真!
      现在,来自星星的孩子也有一个愿望:他渴望欢笑、渴望交流、渴望倾听,更渴望和你在不同的两条平行线之间找到一个永恒的交点。
      圣诞老人记住了他们的每一个愿望,然后为点亮星空中无数的星星,在12月23日至25日带来了最“惊喜”的圣诞节礼物,送给星爸星妈,助力他们实现每一个来自星星的孩子的愿望。
      这份圣诞节礼物就是家机构实操课程系列光盘典藏金碟,由中国孤独症网家长学校集行业专家、优秀特教老师倾力打造,涵盖理论与实操全体系课程,既能在家学习,又能起到事半功倍、一举多得的实效。一经推出,即成为星爸星妈在圣诞节送给星儿的礼物首选,受到了越来越多星儿家长的点赞和热捧。
      都说家庭自然训练是康复机构训练的有益补充和最重要的环境因素,因为自闭症儿童的康复教育工作不是短期的一项工程,也不是单纯的在机构亦或者在家进行训练就能完成的。
  因此,自闭症儿童的康复道路漫长且艰辛,训练工作无疑是一项长期而又系统的工程,需要机构、家庭相结合,不能单纯的只依靠一方面。
疑问:机构康复训练的成效如何在家庭训练中延续
  很多星儿家长都有类似的疑问:“为什么孩子在机构什么都会,什么都能做,一到家就啥都不愿做?”“在家里不知该如何引导和进行康复训练?”“有没有一种在家就能开展的简单易学且持续有效的训练方法?”
  目前康复训练对自闭症患儿来说良效最佳。在专业老师的指导下,自闭症儿童语言、感统、认知、融合等各方面能力都可以得到不同程度的提高和进步。但回到家中,因为训练的成果没能得到巩固和强化,加之自闭症孩子好奇心和主动求知的欲望不是那么强,致使孩子在机构或学校中已掌握的技能又反弹回去,产生了5+2=0的现象。因此,家长的共同参与对于自闭症儿童的康复很重要的。
  那么,自闭症儿童家庭训练的难点在哪里?
  家长不会教?孩子不愿学?或者没有找到更好的方法?归总起来有以下三点:
  1、没有专业的老师深入家庭一对一指导
  由于现在自闭症特教老师的匮乏,一些经济收入偏低的自闭症患者家庭,无法让老师进入家庭与孩子一对一的进行指导,这就导致了训练孩子的一些盲目性。
  2、没有一个专业的学习平台
  每个家长都很渴望学习,尤其是一些自闭症患儿的家长。如今网络是很方便,琳琅满目的自闭症相关文章很多,但是大部分都不能深究,一方面不专业,另一方面只是泛泛之谈。每个孩子个性差异、体质等方面都不同,家长们不能单单只效仿网上的训练方法,相反要评估孩子,根据自己孩子的个性发展制定个人的训练计划和目标,这样才能促使康复训练的良效。
  3、没有快捷方便的沟通平台
      在家庭训练的过程中,家长们往往会遇到很多训练相关的问题,不能及时的跟一些名师专家进行沟通交流,致使孩子的家庭训练中断。针对这个问题,中国孤独症网家长学校先行一步,为了满足广大星儿家长在线学习的愿望,中国孤独症网家长学校特推出了家机构实操课程系列光盘、家机构专项课程系列光盘、家机构语音课程系列光盘,打破网络课程的时间局限性,家长们可以终身随时随地进行学习,解决了家庭训练的难题。
破解:如何在家进行专业康复训练
      家机构专项课程系列光盘(一)是中国孤独症网家长学校,为满足广大家长朋友家庭指导训练的需要,而由郑州市金水区孤独症康复协会亲情制作设计的十集感统示范课程。本课程以现场游戏、互动讲解、实操训练、现场问答等形式在多元化发展的基础上分享感觉统合方面课程内容,由康达一线高级老师进行诠释和解读。综合星儿实康复训练中的难点和疑点,由浅入深,从点到面,循序渐进,让家长轻松通过电脑和手机向从事特殊教育工作多年的骨干老师们学习最新的康复训练方法!
  家机构实操课程系列光盘(一)是中国孤独症网家长学校为满足广大家长朋友家庭指导训练的需要而由郑州市金水区孤独症康复协会亲情制作设计的十集示范课程。本课程汇集语言、感统、认知、融合等方面的操作方法和技巧,由康达一线高级老师进行诠释和解读。由袖珍小玩伴作为课程对象,旨在让家长快速和全面地掌握实操技能,并帮助家长举一反三,悟出其中的内涵和精髓,复制更多的经验,用在不同的孩子身上,见证奇迹。
  家机构语音课程系列光盘(一)是中国孤独症网家长学校为满足广大家长朋友家庭指导训练的需要而由郑州市金水区孤独症康复协会亲情制作设计的十集示范课程。本课程汇集语言、感统、认知、心做图说等方面的理论知识及实践经验,由康达一线高级老师进行语音授课。旨在真正成为你身边的过日子指导专家,并与家长进行有效互动与沟通,切实帮助到更多自闭症患儿家庭!
 
      以光盘的形式推出系列课程,既方便又实用,星儿家长享受随时随地、无缝学习氛围,迎合家长的需求,把握行业发展的趋势。切实为自闭症患儿家长做一些实事,能切实帮助星儿家庭减少一些经济上、思想的负担,一方面是把我们机构的一些康复训练经验分享给听课的家长们,而这些分享的老师都是拥有10余年工作经验的骨干特教老师,他们的教学经验非常丰富,能对一些问题做出更好的分析和解决方法。更多的是,我们希望这些经验能够通过这些平台,能够传播出去,辅助更多的家长,帮助更多的家庭。
      拥有一套自闭症康复训练系列学习光盘,对星儿家长的康复训练可以说是锦上添花,理论+实操+语音,类型多样,方式多变,家长们可以足不出户就能学习到专业的训练方法与技巧,是必不可少的康复训练指南。
      现在,这份圣诞礼物还有机会免费获得!
      活动时间仅限3天:12月23--25日
      优惠幅度大的不要不要的。请睁大您的双眼往下看:
      对象:星儿家长(凭星儿医院诊断证明,不提供发票)
      抢购条件:
      1、该家长必须是“孤独症网”微信公众号粉丝(转发本篇文章、并关注公众号);
      2、家机构微信群友【腾讯暖星实操课程群1、腾讯暖星实操课程群2、家机构实操课堂年课程群、百度传课爱星课堂1、百度传课爱星课堂2、家机构综合帮答疑群、家机构专项课堂年课程群、家机构精品微课堂群、家机构笑脸效应群、家机构一、二、三、五群、家长有约一群(2-4岁)、家长有约二群(4—6岁)、家长有约三群(6-8岁)、家长有约四群(8岁以上)、感统帮答疑群、感统帮帮群、语言帮答疑群、语言帮帮群、认知帮答疑群、认知帮帮群、融合帮答疑群、融合帮帮群、康教机构老师群、行为帮答疑群、行为帮帮群】
      更多光盘内容详情可咨询:
      家机构专项课程负责老师
      姚老师,微信号:195593420
      家机构实操课程负责老师
      海老师,微信号:ll1050298769
      家机构语音课程负责老师
      葛老师,微信号:geying493228853
      我们希望这些经验能够通过这些平台,能够传播出去,帮助更多的家长,能够辅助更多的家庭。”
    自闭症儿童的康复训练离不开家庭的支持,也离不开老师的指导,只有不断学习不断进步,坚持不懈的努力,才能让孩子早日融入社会!
 
Tag:
  • 相关文章


友情链接: 足球比分 网址大全 美女图片 体育直播 连云港培训网 滨海新闻网 新密新闻网 新昌新闻网 潼南新闻网 金溪新闻网 蓝山新闻网 南县新闻网 资兴新闻网