以特殊形式纪念毛主席诞辰123周年

时间:2016-12-26 17:48 来源:中国孤独症网 作者:羿云天 点击:
    12月26日,伟大领袖毛主席诞辰123周年之际,郑州市康达能力训练中心全体教职工以自己的方式集体缅怀毛主席,深切表达康达人对毛主席的热爱与信仰。
(康达全员举行升旗仪式)
    上午7:20,全体教职工高唱国歌,举行了庄严的升旗仪式。升旗仪式结束后进行宣誓,志愿成为一名特教老师,为特殊儿童事业努力奋斗……
(康达全员宣誓)
    随后,全体人员来到郑州康达春风幼儿园大厅内,面对毛主席画像,献上菊花以示敬重。之后,在康达党支部书记闫晓的带领下怀着敬仰的心情,缅怀毛主席的丰功伟绩,感恩毛主席。
(康达全员高唱《东方红》)
    首先,全员齐唱《东方红》,向伟人致礼。接着大家端正衣冠为毛主席鞠三躬,第一躬:感恩他解放了全中国;第二躬:感恩他让中国人民站起来;第三躬:感恩他让中国有了康达,让康达人有了成功感、荣誉感、幸福感!
(康达全员缅怀毛主席)
    毛主席带领中国人民实现了解放,赢得了全中国乃至全世界的敬仰,他是伟大的历史学家、哲学家及军事家,康达人将毛泽东思想贯穿于特教事业中,不断耕耘,默默奉献,为特教教育事业砥砺前行,为众多星儿家庭努力奋斗,也必将铭记毛主席的教诲,为特殊儿童不懈前进,让全体康达人幸福安康,帮助更多的家庭实现梦想!
 


友情链接: 足球比分 网址大全 美女图片 体育直播 连云港培训网 滨海新闻网 新密新闻网 新昌新闻网 潼南新闻网 金溪新闻网 蓝山新闻网 南县新闻网 资兴新闻网