自闭症儿童应该选择什么样的教育

时间:2019-09-10 16:26 来源:网络 作者:网络 点击:


正如自闭症世界中的许多情况一样,一个好的教育计划的定义取决于每个孩子的需要。因此,虽然对于任何自闭症儿童来说,某些因素可能是积极的,但底线是关于孩子的个体优势和挑战,以及他们是否“点击”他们的老师和环境。为了使事情更有趣,服务和项目可能因学区和地区而不同。

 
     一种状态可能强调感觉统合疗法,而另一种状态在应用行为分析中很强,并且由于没有自闭症教育的“金标准”,儿童最终被提供便餐。同时,不同家庭在治疗和教学方法上可能也有特定的偏好,这些偏好因地区而异。
  所有这些,有一些对于任何成功的自闭症学生教育计划都至关重要的基本要素:你的孩子的老师(不管是特殊老师还是典型的课堂老师)应该在和自闭症儿童合作方面既有培训又有经验。你的孩子的老师应该有学校管理的隐性和明确的支持。她应该能够在需要的时候访问资源、培训、材料。您的孩子的老师应该能够(基于她的能力和资源,以及学校的政策)根据您的孩子的IEP(个性化教育计划)来修改程序和课程,以满足您的孩子的需要和优势。在孩子的课堂上,你应该能看到各种不同的教学风格的证据。
  其他教师,包括体操、图书馆和其他专业教师,应该能够在与孩子一起工作时获得资源和支持。你应该看到学习者在学术和社会上受到挑战和支持的证据。

     支持性治疗,如言语、物理和职业治疗,都应该在现场免费提供。

  自闭症儿童的教育选择:考虑主流化的问题吗?特殊需要哪些课程?公立学校和私立学校哪一个对孩子最好?
  当你开始考虑你的选择时,你需要考虑的一些问题是:你的自闭症儿童是口头和参与的吗?她的学术技能如何?她有很多感觉输入吗?他对焦有困难吗?过去她在典型的教室里过得很艰难吗?你的公立学校提供什么样的课程?本地项目如何适合你孩子的需要和能力?
  包容和自闭症包容是一个“新奇特的”术语,一般来说,它和“支持主流化”的意思是一样的。
  这个概念是,自闭症儿童被包括在有典型孩子的教室里,但是为了获得成功,他们可能有显著的支持。一些支持选项包括1:1助手,适应的课程,特殊的社会团体等等。许多家长更喜欢包含在特殊需求教室和不支持主流课程之间的妥协。事实上,在合适的背景下,加入可能是一个很棒的选择。然而,也存在一些潜在的不利因素。
  例如,自闭症儿童在一个典型的教室可能遭受欺凌和揶揄。如果孩子有一个1:1的助手,老师可能会把自闭症孩子看成“被照顾的”,并把他们的注意力集中在其他学生身上。如果孩子有一个适应的课程,它实际上可以由助手教给他,而不是训练有素的,有资格证书的老师。特殊需要的课堂往往,孤独症儿童被安置在当地公立学校的一般特殊需要的教室里。如果教师在自闭症儿童中受过很高的训练和经验,这种选择可能会很好。这些群体通常较小,有更多的机会从事社会技能方面的工作,特殊需要的课程一般都包括在学校的所有活动和活动中。
  然而,特殊需要的教室通常是为那些在社会发展中遇到学习困难的儿童设计的。
  自闭症儿童通常正好相反:他们在学习上相对比较自在,但在社交技巧上却过得很艰难。因此,在特殊需要的课堂上提供的程序可能对你的孩子完全错了。一些较大的地区和地区教育机构在普通公立学校提供专门的自闭症支持教室。这些教室是为满足自闭症儿童的特殊需要而设立的,配备有受过自闭症和教育培训的教师和助手。
  自闭症支持教室有几个很大的优点:
  它们通常很小,成人与儿童的比率很高。他们提供支持,如视觉教学工具,这是专门为自闭症学生选择的。他们还可以在课程中包括密集的演讲和社会技能训练。此外,自闭症支持教室的孩子,像特殊教育教室的孩子,通常包括在普通学校的活动,如集会,休息等。
  然而,自闭症支持教室倾向于与学校其他部分隔离。
  这些班级的孩子通常整天或大部分时间都和其他自闭症儿童一起度过。此外,由于过于注重社交技能的培养,这些教室可能会忽视孩子的学术优势和能力。自闭症儿童的教师对学生智力的期望降低了,这并不少见。典型的私立学校和自闭症学习者私立学校,小班,个性化的注意,极好的资源。听起来很棒,但事实是,除非你的自闭症孩子有非常高的机能和社会能力,或者你有一个非常不寻常的情况,否则大多数私立学校不会接受你的孩子。
  与公立学校不同,私立学校没有义务教育你的孩子。
  很少有典型的私立学校准备好应付任何特殊需要。当然,你当地的社区总是有可能有专门的私人项目,比如合作学校或者替代学习中心,这很适合你的孩子。
  当然,你的自闭症儿童也会发展一个小型私立高中所需的技能。但是,对于典型的私立学校来说,所有这些都必须到位,才是可行的选择。
  自闭症儿童倾向于有问题的社交技巧和优秀的阅读技巧!此外,自闭症儿童的声誉是比学习障碍儿童更难教,这种声誉可能值得,也可能不值得!那些专门为自闭症儿童设立的学校具有很大的优势,每个教职员工都知道和理解自闭症。
  他们也可以有广泛的治疗资源在现场,所有这些可能适合你的孩子。另一方面,当然,这些学校只收自闭症儿童,这意味着你的孩子遇到的100%的孩子都是自闭症儿童。这意味着没有典型的榜样,没有典型的活动,也没有典型的社区参与。此外,“自闭症学校”的成本可以是天文数字。
  对许多家庭来说,家庭教育是一场艰难的争吵,因为它要求父母一方或双方全职参与,而且当父母一方离开家时,可能需要作出重大的经济牺牲。

  然而,对于许多家庭来说,如果与当地学区的关系变得非常紧张,这种选择就更有意义。虽然很难找到其他有自闭症儿童的本地家庭教育家庭,但是找到家庭学校团体、项目和课程相对容易。家庭教育面临的最大问题之一是同龄人和家庭的反应。诸如“你如何教社会技能?”“你不会发疯吗?”会让你很难保持信心和精力。也有相关的问题发现和资助治疗,体育和其他课外活动。
  但是家庭教育最大的“好处”是它相对于个体孩子的绝对灵活性。例如,如果你的孩子喜欢火车,你可以用坦克引擎托马斯教授阅读和数学技能,这种方法很有可能成功。
【六一儿童网导读】

Tag:
  • 相关文章