爱的佳音来了!KD儿童发音矫正训练技术营开营啦!

时间:2019-10-10 18:27 来源:孤独症网 作者:孤独症网 点击:
◎为什么孩子3岁了还不会发音不会说话?
◎为什么会开口了却吐字不清说话不利?
◎为什么在与人交流时别人听不懂他说的内容?
◎为什么在发音时感到发音器官有些不舒服,很别扭?
◎是孩子舌头下面的筋太短或是太长了?
◎还是孩子的舌头太厚或是太圆了?
◎或是孩子的发音器官出现了问题?
◎造成孩子不会说话或发音不准的真正原因是什么?
◎孩子不训练干预会终身无语吗?
◎孩子发音不准能完全矫正好吗?
◎启音有窍门吗?矫音有秘诀吗?
 

找你找了千百回,等你等了万千时。
10月11日——13日:KD儿童发音矫正训练技术密训营
伴随着国庆的喜庆,爱的佳音来了!跌跌撞撞好多年,犹豫不决,无从下手?现在机会来了,就看你能不能抓住。

为什么要学习“儿童语音矫正训练师”
 
当今社会,人与人之间的竞争已经变得非常激烈了。良好的语言表达能力,对一个人的人际交往,工作学习,交友恋爱等都起着非常重要的作用。如果一个人说话发音不准,势必会对他的生活、工作、学习造成严重的影响,也会影响对他康复质量及效果的客观评价。而由于多种因素的综合作用,目前发音不准的孩子越来越多,儿童语音矫正的专业人才严重不足,加上岗位上的语训人员很多没有经过儿童语音矫正的系统化培训,也不适应对语音矫正的迫切需要,造成很多发音不准的孩子得不到有效的干预,错过了最佳矫正期。给本人乃至家庭、社会增添了很多负担。

去哪学?谁来教?能学到什么?

建议参加由权威机构认定的定点特教委培机构--中国孤独症网、郑州市金水区孤独症康复协会、河南百家商贸有限公司等单位联合开办的KD儿童语音矫正技术密训营的集中学习及实操培训。这里的培训讲师均来自于有17年启音矫音训练康复经验的品牌语言机构郑州市康达能力训练中心及专业拼音机构。
特别是“爱和自然”的首倡者张桂娥教授及“米奇拼音”创始人宋钦老师的联合主讲更是给课程带来重磅亮色。通过本期3天2晚的系统讲授及实操演练,您可以分别学到先天生理原因及后天习惯原因造成的发音不清、不会发音的训练技巧和方法,还可以学到汉语拼音的发音要领及常见误区等内容。
 
课程优势
1、康达品牌,权威国内、国际认证及信评报告
2、专业因材施教、落地实操干货
3、重磅讲师坐镇,轻松有趣课堂
4、精准小班培训,不重数量重品质
5、线下线上同步,普教特教互补
6、认证评价结合,启音矫正互通
 
权威讲师
 
 


 
 


 




 
培训详情

一、开课时间:10月11日—10月13日
二、教学地点:康达精准培训51号楼
三、线上线下统一价格:
初级2960 中级3960 高级4960 师资级6960
(含报名费+课程费+考试费+证书费)
四、证书样本





五、课程安排
 

 
六、福利优惠
l   报名缴费完成赠送口肌工具一套。
l   线下培训学员赠送课程直播回放及免费复训。
l   线上培训学员赠送线下培训纸质版资料及后继线下课程。
l   5人以上学员团报,享有8折优惠。(不享受其他重复优惠)
l   10月7日前国庆假期期间报名按级别享受200——500元优惠。
l   家长凭孩子诊断证明非认证培训(不要证书),初级费用立减1000元。
 
七、课程内容
l     “爱和自然”理念的基础理论
l     “爱和自然”启音的引导策略及方法
l     “爱和自然”语音矫正的引导策略及方法
l     汉字语音构成的要素
l     汉语拼音的发音要领
l     构成发音不准的基本类型
l     常见发音不准的矫正方法
l     特需儿童23个声母的发音技巧及方法
l     特需儿童19个韵母、复韵母的发音技巧及方法
l     自闭儿6对常见语音混淆的矫正方法实例
l     让孩子说话流利的口肌训练快餐
 
八、认证评价优势
l     增加你的就业竞争力
l     增加你的技术认可度
l     增加你的职业信用度
l     证明你的职业能力
l     可提升你的个人价值和社会价值
l     增加你的荣誉感,获得更多晋升计划
 
 
报名方式
1、颖颖老师:
电 话:0371-65366916   微信号:jiajigou3
2、丽丽老师:
电 话:0371-65366916    微信号:TiAo62307991
3、璐璐老师:
电 话:0371-53721987  微信号:qiqizhuanyuan
4、旭旭老师:
电 话:0371-65351856     微信号:xuhf422
5、菲菲老师:
电 话:0371-65351856     微信号:ffhy666888
 
招生对象
 
康教机构语言训练个训教师、集体教师。
康复医院启音训练、言语治疗人员。
特教学校的语文课教师、资源教室特教老师。
语音矫正中心、发音矫正中心的个训老师。
语言发展工作坊、语言矫正工作室老师。
融合幼儿园主教老师。
负责发音训练,言语矫正训练的教学主任及校长。
无语言、发音不清等有语障的家长及亲友。
 
报名流程

联系客服-填写报名表-提供相关资料-完善缴费收据-确认参会坐席
 
缴费方式

Ø  对公账户
户 名: 郑州市金水区孤独症康复协会
账 号: 7536 0228 02129100 01
开户行: 招商银行郑州紫荆山支行
Ø    支付宝账户

gdzkfxh@126.com (郑州市金水区孤独症康复协会)

Ø   微信支付

 
 
报名条件

(一)初级,具备以下条件之一:
l   高中(含)以上学历,经初级课程实训达到规定标准学时数。
l   高中或同等学历并从事本职业2年(含)以上。
l   大学本科、专科毕业生或研究生并从事本职工作1年(含)以上。
(二)中级,具备以下条件之一:
l   取得相应专业初级职业培训证书后,从事本职业1年(含)以上,经中级课程实训达到规定标准学时数。
l   连续从事本职业工作3年(含)以上,并经实训达到规定标准学时数。
l   有三年本职工作经验,且具备有特殊教育、师范类硕士(含)以上学历,并经中级课程实训达到规定标准学时数。
(三)高级,具备以下条件之一:
l   取得相应专业中级职业培训证书以后,担任本职业2年(含)以上,经高级课程实训达到规定标准学时数。
l   连续从事本职工作5年以上,经高级课程实训达到规定标准学时数。
l   教育类研究生毕业并从事本职业工作3年以上,经高级课程实训达到规定标准学时数。
(四)师资级,具备以下条件之一:
l   取得相应专业高级职业培训证书后,担任本职业2年(含)以上,经师资级课程实训达到规定标准学时数。
l   连续从事本职工作8年以上,经师资级课程实训达到标准学时数。
l   教育类、医疗类研究生毕业并从事本职业工作6年以上,经师资级课程实训达到规定标准学时数。
l   有三年以上相关专业授课经验者,并愿意成为中国孤独症网讲师团成员,参与今后感统训练师认证培训的讲授。
 
 
 
选择我们的理由
l     这里是零门槛,小目标,大回报。
l     这个精准施教,课程安排有的放矢。
l     这里只要三天两晚,就让你把干货带到家。
l     这里专业考级认证评价,考试合格,快速拿证,凭证书可就业,晋升。
l     可免费补考,100%过关。
l     在这里能找到启音训练师的金钥匙,感受到康达启音训练的独特魅力。
l     这里能感受到语音矫正讲师的风采,找到矫正发音的窍门。
 
 


学员感言
这次三天两夜的培训让我收获颇丰。老师们的悉心讲授、耐心指导、爱心的展现、热情地接待给了我无数的感动,每次的课程都是我学习的源泉,谢谢老师们的无私传授,谢谢康达给我这次学习的机会,谢谢张教授爱的分享。愿给星星宝宝们的成长奉献自己所有的努力。
 
——何艳艳
非常感谢康达给我们提供这次培训机会。在短短两天一夜的培训中学到了很多行为问题的正确干预方法,少走了很多弯路。尤其是现场实操非常受用,特别感谢各位老师不吝赐教。
 
——徐颖云
通过3天的培训学习,我切实感受到了自身的不足得以提高和补充。感谢提供培训机会的主办方以及每一位授课教师的精彩授课。特别是在这一次培训中接触到了爱和自然这种理念,希望在以后的教育中能更多的用这种理念为孩子们创造更好的学习环境。
 
——周亚芬
 
 
 

关于康达
 
郑州市康达能力训练中心是在民政部门正式注册,业务上接受残联领导的民办非企业单位,成立于2002年9月16日。2007年被中国残联、河南省残联、郑州市残联确定为“十一五”孤独症定点康复机构,同年被河南省慈善总会授予“河南省慈善特殊教育开发研究基地”,在2015年“郑州0-14岁残疾儿童康复救助首批定点机构”的评选中,被确定为“脑瘫定点康复机构”、“智力残疾定点康复机构”和“孤独症定点康复机构”,并在郑州市执行国家残疾儿童抢救性康复工程项目中成功中标,被选聘为郑州市贫困脑瘫儿童、贫困孤独症儿童、贫困智力残疾儿童抢救性康复单位。
中心由我国著名儿童心理行为、社会康复、语言训练专家张桂娥教授担任教学训练总督导,全方位地开展教学训练,研究、咨询、开发等工作。学校拥有2000余平方米的科学化、人性化的训练场地和国内外最先进的康复教育设备对孩子和家长进行多元化、全面性的专业服务,她独创的“爱和自然”教学理念,及袖珍人融合教育方法为成千上万家庭点亮了希望。
中心占地5600平方米,现有教职工130余人、其中大专以上学历占53%,本科以上学历占23%,师资力量的不断增强,为康达的发展注入了新的活力。目前中心在训学生300余人,自中心成立以来,共训练学生近万名,接受咨询2万余人次,学生来自河南省各地和全国二十余个省、市、自治区,及美国、荷兰、澳大利亚和加拿大等国家,是目前郑州市乃至全省最大的一所针对各类特殊儿童进行综合性康复教育和能力训练的民办特教机构。
中心为业界和广大家长朋友搭建了5个沟通和交流的网络平台及微信平台,分别是中国孤独症网(域名:www.cautism.com,微信号:cautism_com),中国自闭症网(域名:www.99120.org,微信号:www_99120_org),中国袖珍人融合教育网(域名:www.xiuzhenaixing.com),99特教职业培训网(域名:www.99szpx.com,微信号:tejiaoshizi),郑州市康达能力训练中心网(域名:www.kdnlxl.com,微信号:kdnlxl)、河南特殊教育网(域名:www.hnspe.com),通过网络服务了千千万万个患者、家长、亲友以及业界朋友,为他们带来了美好的希望!
根据“辩证论治、因人而异”的原则,中心对每位受训儿童首先进行综合评估,根据实际情况制定个性化发展干预方案,并采用目前国际最先进的“应用行为分析、结构化教育、奥尔夫音乐训练、生活感统训练、蒙氏训练”等方法,结合具有中国特色的自然训练法,生活自然引导法和心做图说理念,为有需要的儿童及家庭提供适切的咨询指导和教育训练。目前中心已初步形成了从孩子早教到幼儿园、到小学乃至技能培训、托养等相对完整的康复教育体系。
康达分江山路厚德校区、中方园50号楼校区、中方园51号楼校区,二七校区、三亚校区、师资力量雄厚、教学设施齐全、教学特色鲜明。单位成立十六年来,不仅让数千名孩子得到了康复,还为各地培养了千余名特教老师,活跃在特教第一线。
康达坚持走具有中国特色的康复教育之路,重在训练治疗,寻求康复与特殊教育的最佳契合点,不求数量求质量,不计名利计效果,以“诚信”为本,以“善爱”为准,以正能量传递为追求,以弘扬传统文化自强自律为准则,让家长明白自己的责任,相信只要努力,孩子就有希望,和家长一同寻找开启孩子心灵的密码,给他们一个美好的未来!
 
 
 
 
中国孤独症网
郑州市金水区孤独症康复协会
特教师资认证培训中心
特教师资测评中心
特教信息采集中心
河南百宸商贸有限公司
2019年10月10日
Tag:
  • 相关文章