12月27-29日||相聚康达-巧学评估迎新年

时间:2019-12-18 14:29 来源:孤独症网 作者:好享福 点击:

又到了一年的学末期
孩子有无进步?能力发展如何?
是否需要对孩子进行毕业评估?
用什么评估方法好?
评估打分对孩子有意义吗?
评估的结果有什么用?
不同评估方法,评估结果相同吗?
如果不同,该相信哪个结果?
作为老师的您,您又如何用结果让家长信服?
作为领导的您,您又如何用结果评价老师?
作为机构的您,您又如何选择适合机构的评估系统?
冬季是收藏的季节,冬季是积累能量的季节。
何不静下来,沉淀一下自己,再充实充实?
何不停下来,在感悟中进行新的体验?
爱和自然评估      PEP—3评估
VB—MAPP评估    五大领域评估
名师轮番上阵      方法依次展示
12月27日-29日,伴随着即将敲响的新年钟声
让我们相聚康达,博览群法!
让我们相会康达,博采众长!
让我们相知康达,谱写新章!
让我们相逢康达,实现梦想
 
儿童能力发展评估师培训——12月27日,让我们翘首以待!

 
◎为什么要学习儿童能力发展评估师◎
一个孩子在接受康复训练,实施康复训练过程中,进行各种能力的评估是非常重要且必不可少的。只有通过细致的评估才能够了解到孩子的基础、特点和不足,从而明确原因,有的放矢,制定教学目标、教学计划,确定和调整教学方案,从而让孩子进步更快,康复质量更好。参加儿童能力发展评估师培训,可科学学习评估方法,掌握评估技巧,提升平均质量,制定有效的教学方案,提升教学质量,并能赢得家长的信任,社会的赞誉,实现自我价值的提升。
 
◎如何学好儿童能力发展评估师◎
< 要有权威的教材书籍
< 讲师要有丰富的一线实战经验
< 要参加集中培训,找专业权威品牌度高的语训机构进行实战演练
< 要理论和实操相结合,要线上和线下相结合
< 在教学实践中去悟
< 要学习普通孩子正常的发育规律
< 要学习儿童发展心理学的相关知识
 
◎去哪学?谁来教?能学到什么◎
建议参加相关权威机构认定的定点培训机构举办的各类由专家及名师进行讲授的专业培训班。例如:由中国孤独症网、郑州市金水区孤独症康复协会、郑州市康达能力训练中心、河南百宸商贸有限公司、北京复誉能力康复中心等单位于2019年12月27-29日举办的全国儿童能力发展评估师岗位培训班,就很值得教学主任、测评人员及骨干教师学习。
参加这期培训班的评估讲师,全部来源于教学一线,既具有一线丰富的教学经验,同时又是康达及各加盟单位的资深专家及评估师,并且身经百战,具备丰富的讲课实战经验,特别都深受张桂娥教授“爱和自然”教学理念的耳濡目染,在各类评估方法特长的基础上都融入了“爱和自然”的精髓。
通过3天2晚的集中培训和实操演练及后续的评估实践,您可以学到“爱和自然”评估的思路及策略,在“爱和自然”的环境中如何观察孩子的语言发展能力、感统发展能力、还可以学到特殊儿童五大领域的评估方法、PEP—3的评估技巧、VB—MAPP的评估要点等。
 
◎课程优势◎
康达品牌 权威结业证书
专业因材施教 实践思维培养
人气讲师坐阵 快乐课堂气氛
精准小班培训 互动实操落地
线下线上呼应 直播录播互补
认证评价结合 国内国际相通
 
◎权威讲师◎
张桂娥:
中共党员,先后担任郑州市康达教育集团董事长、郑州市金水区孤独症康复协会会长、国家“十一五”孤独症定点康复机构专家组成员、河南省残疾人康复协会孤独症专业委员会副主任委员、郑州市贫困自闭症儿童抢救性康复专家组成员、郑州市金水区精神残疾人亲友协会主席、中国孤独症网总裁、心理学荣誉博士,国家二级注册心理咨询师,北京心理学函授学院自闭症、特殊教育专业兼职教授、郑州师范学院特殊教育学院兼职教授等荣誉职务。
她独创的爱和自然理念、KD口肌发声训练法、袖珍人融合教育方式、精准教育方法,得到残联和各级领导的充分肯定。中央及河南省会多加新闻媒体曾多次对她进行采访报道。在她身边训练的孩子,都称她为“张妈妈”,和她接触过的家长都把她当做贴心人和知心朋友。她为无数家庭点燃了希望之火,为众多特殊儿童送去了开启智慧的钥匙。
 
安好:
ICEI蒙台梭利|亲职教育|感统专家|语言专家
牧思蒙特梭利儿童之家创始人
国际感觉统合组织治疗师/国际自闭症职能治疗师
国际儿童教育学会(ICEI)师资培训专家讲师
美婴早期教育师资培训指定专家讲师
台湾蒙特梭利师资研习班专家讲师
中国孤独症网讲师团讲师
美国蒙特梭利(AMS)国际证照
长期以来投身于蒙台梭利一线教学教研工作、感统和特殊儿童教育,感觉统合训练、语言训练、儿童行为问题矫正,应用行为分析、行为问题处理、结构化环境策略、图片交换沟通策略、社会沟通能力训练多年来参与师资培训授课,具有丰富的一线教学及师资培训经验。

柏艳:
高级语言训练师,中国孤独症网讲师团讲师,五星级教师,儿童能力发展评估师培训研发组成员。
毕业于山东省济宁医学院,从事小儿医生职业10年,之后转教特殊儿童康复教育至今。
2014年凭借自己的专业优势及多年的特需儿童康复教育能力,携多位专业康复训练师创办一所正规化、专业化的自闭症、孤独症、脑瘫、语言障碍康复训练中心--“滕州市加油儿女能力拓展中心”,并任中心园长,带领一线资深特教老师从事特殊需要儿童康复教育工作,长期在教学一线工作,训练成千上百的特需儿童,拥有丰富的理论与实践经验,多次获得优秀教师称号。
职教期间曾多次学习郑州康达张桂娥教授“爱和自然”康复教育理念,并毅然加入中国孤独症网讲师团。在张桂娥教授提出的“爱和自然”教育理念指引下,在孤独症儿童、脑损伤儿童、语言发育迟缓、智力落后、唐氏综合症等特殊需要儿童的康复工作方面取得显著进步。
多次赴北京、江西、湖北等地进行特殊需要儿童康复教育学习,通过河南省首批孤独症儿童康复教育培训获得资格证书。在工作中深得孩子的喜欢,家长的认可,同行的好评。

张红蕾:
师资级语言训练师、师资级情绪行为管理师、师资级自闭症疗育师、师资级学能训练师、影子老师培训总监、优秀评估师、高级讲师、语言训练师、课程研发小组成员、儿童行为管理师课程研发小组组长。
2002年毕业于河南医科大学护理学院,毕业后就职于郑州市康达能力训练中心,并与2015年6月在河南省广播电视大学小学教育继续深造。多次赶往北京、广州、哈尔滨、长春、佳木斯、江西、湖北等地进行学习和讲课交流指导,有扎实的理论基础和丰富的一线实操经验,也是张桂娥教授“爱和自然”教学理念的实践者和传承者,更是首批通过中残联岗位考试考核的学员。她的敬业精神,对孩子的爱心、童心深得领导的赏识和家长的敬佩;她多次接受媒体采访,积极向社会传递正能量,受到业界的广泛好评;她的综合素质及业务能力都很强,尤其擅长孩子主动语言开发、情绪行为的引导调整、学习能力的提升、融合教育的推进等。另外,她有丰富的授课培训经验,系统的理论讲授+趣味十足的落地实操,深得学员喜欢及高度认可。
 
张芳:
康达精准校区教学主任,师资级语言训练师,康达教育集团讲师团中级讲师,五星级教师、儿童口肌训练师、课程研发小组组长。
2006年毕业于北京联合大学特殊教育学院,2010年报考河南广播电视大学小学教育专业,2013年取得教师资格证。2006年毕业后,进入郑州市康达能力训练中心从事特殊教育工作至今。在工作期间,多次赴北京、广州、江西、湖北等地进行特殊需要儿童康复教育学习,在工作中积累了大量实操经验,并取得了师资级语言训练师的认证,多次到全国各地进行巡回讲座。
在张桂娥教授提出的“爱和自然”教育理念指引下,擅长孤独症儿童、脑损伤儿童、语言发育迟缓、语言障碍、智力落后、唐氏综合症、学习困难等特殊需要儿童的语言康复工作,通过一对一教学和小组教学的形式对其情绪与行为的引导和调整、情感意识的培养、社交沟通意识的培养、基础语言的开发、生活化认知理解及泛化、主动性语言的激发及应用、袖珍融合教育等方面取得了一定的成绩;通过线下实操家长培训课堂、音视频直播、录播、微信答疑等多种形式培训老师及家长,积累了丰富的理论知识和实践经验,教学方式方法得到了孩子们的喜欢,受到了家长们的广泛欢迎和认可。

马志科:
师资级感觉统合训练师、社工师、康达讲师团感觉统合一级讲师、感统训练师、注意力训练师课程研发小组组长。
毕业于中科院心理学函授大学。2002年至今就职于郑州康达教育集团,从事特殊儿童康复教育工作,担任感觉统合教学研究、师资培训、家长课堂、一对一教学、百度传课、腾讯实操、家机构感统帮答疑等工作。在自闭症,脑瘫,语言障碍、智力落后、学困、多动等儿童的康复教学方面有深厚的造诣,尤其擅长儿童感觉统合教学及行为矫治,使数以千计的儿童摆脱了挑食、偏食、多动、肢体不协调、注意力不集中、情绪差、坐不住、不听指令、自控能力差等行为困扰。
曾参加张雅莲、杨宗仁、郭延庆、高丽芷等专家教授培训,在早教、0—3岁婴幼儿发展、人际关系介入、ASLO理念、感觉统合知识等系统培训。多次参加中残联组织的“孤独症儿童康复游戏与主题教学”、“国际新理念下的孤独症干预模式”等培训,并在张桂娥教授“爱和自然”理念的引领下,去不断探索创新,提出感官刺激+环境控制+游戏的综合康复疗法。
 
◎培训详情◎
1、开课时间:2019年12月27-29日
2、教学地点:康达精准培训楼
3、培训形式:a:现场培训   b:线上直播及回放
4、培训价格及证书样本
线上线下统一价格:(含报名费+课程费+考试费+证书费)
初级:2960元 中级:3960元 高级:4960元 师资:6960元
5、友情提示:
此次报名的学员可选择“康复测评指导师”,也可选择“儿童能力发展评估师”,具体需求须向客服联系。
6、附取得的证书样本:
①康复测评指导师证书样本:

(国内证书样本:全国职业能力测评中心颁发)

(国际证书样本:ACEI中国区认证中心颁发)

(全国信用评价证书样本:全国职业信用评价网颁发)
 

(结业证书样本:仅限线下学员)
②儿童能力发展评估师证书样本:

(国内证书样本:全国职业人才管理认证中心颁发)

(国际证书样本:ACEI中国区认证中心颁发)
 
(全国信用评价证书样本:全国职业信用评价网颁发)

(结业证书样本:仅限线下学员)
 
尊享福利:(迎新年优惠大放送)
1、前十名报名:享受早鸟价:
初级优惠200;中级优惠300;高级优惠400;师资级优惠500。
2、5人以上团体报名,按所报项目合计费用的八折优惠。
(备注:1、2不能同时享受优惠)
3、线上报名赠送下期同项目线下培训免费坐席。
4、线下报名赠送同期课程的直播回放。
备注:如需开具培训发票,请提供以下相关信息(单位名称、纳税人识别号等)。发票税费按6%的点收取。
 
◎课程安排◎

 
◎认证评价优势◎
 
增加你的就业竞争力
增加你的技术认可度
增加你的职业信用度
证明你的职业能力
可提升你的个人价值和社会价值
增加你的荣誉感,获得更多晋升计划
 
◎报名须知◎
 
< 如何报名:
○联系客服老师:
1、璐璐老师
电 话:0371-53721987  微信号:qiqizhuanyuan

2、旭旭老师:
电 话:0371-65351856   微信号:xuhf422

3、颖颖老师:
电 话:0371-65366916   微信号:jiajigou3

 
<如何付款
1、支付宝账户

 
2、微信支付

小贴士
①提前预付全款的学员,方可按优惠政策享受规定的优惠,付款后,学费不予退还。
②预交500元报名费的学员,余款必须在上课前缴清,不得享受任何优惠,不能试听后付款,因自身原因,不能按时参加的学员报名费概不退还。
 
◎报名条件◎
(一)初级,具备以下条件之一:
高中(含)以上学历,经初级课程实训达到规定标准学时数;
高中或同等学历并从事本职业2年(含)以上;
大学本科、专科毕业生或研究生并从事本职工作1年(含)以上。
(二)中级,具备以下条件之一:
取得相应专业初级职业培训证书后,从事本职业1年(含)以上,经中级课程实训达到规定标准学时数;
连续从事本职业工作3年(含)以上,并经实训达到规定标准学时数;
有三年本职工作经验,且具备有特殊教育、师范类硕士(含)以上学历,并经中级课程实训达到规定标准学时数。
(三)高级,具备以下条件之一:
取得相应专业中级职业培训证书以后,担任本职业2年(含)以上,经高级课程实训达到规定标准学时数;
●连续从事本职工作5年以上,经高级课程实训达到规定标准学时数;
●教育类研究生毕业并从事本职业工作3年以上,经高级课程实训达到规定标准学时数。
(四)师资级,具备以下条件之一:
●取得相应专业高级职业培训证书后,担任本职业2年(含)以上,经师资级课程实训达到规定标准学时数;
●连续从事本职工作8年以上,经师资级课程实训达到标准学时数;
●教育类、医疗类研究生毕业并从事本职业工作6年以上,经师资级课程实训达到规定标准学时数。
●有三年以上相关专业授课经验者,并愿意成为中国孤独症网讲师团成员,参与今后感统训练师认证培训的讲授。
 
◎为什么选择我们◎
< 这里是零门槛,小目标,大回报
< 这个精准施教,课程安排有的放矢
< 这里只要三天两晚,就让你把干货带到家
< 这里专业考级认证评价,考试合格,快速拿证,凭证书可就业,晋升
< 可免费补考,100%过关
< 在这里能找到语言训练师的金钥匙,感受到康达语言训练的独特魅力。
 
 

    
 
★关于康达★
郑州市康达能力训练中心是在民政部门正式注册,业务上接受残联领导的民办非企业单位,成立于2002年9月16日。2007年被中国残联、河南省残联、郑州市残联确定为“十一五”孤独症定点康复机构,同年被河南省慈善总会授予“河南省慈善特殊教育开发研究基地”,在2015年“郑州0-14岁残疾儿童康复救助首批定点机构”的评选中,被确定为“脑瘫定点康复机构”、“智力残疾定点康复机构”和“孤独症定点康复机构”,并在郑州市执行国家残疾儿童抢救性康复工程项目中成功中标,被选聘为郑州市贫困脑瘫儿童、贫困孤独症儿童、贫困智力残疾儿童抢救性康复单位。
中心由我国著名儿童心理行为、社会康复、语言训练专家张桂娥教授担任教学训练总督导,全方位地开展教学训练,研究、咨询、开发等工作。学校拥有2000余平方米的科学化、人性化的训练场地和国内外最先进的康复教育设备对孩子和家长进行多元化、全面性的专业服务,她独创的“爱和自然”教学理念,及袖珍人融合教育方法为成千上万家庭点亮了希望。
中心占地5600平方米,现有教职工130余人、其中大专以上学历占53%,本科以上学历占23%,师资力量的不断增强,为康达的发展注入了新的活力。目前中心在训学生300余人,自中心成立以来,共训练学生近万名,接受咨询2万余人次,学生来自河南省各地和全国二十余个省、市、自治区,及美国、荷兰、澳大利亚和加拿大等国家,是目前郑州市乃至全省最大的一所针对各类特殊儿童进行综合性康复教育和能力训练的民办特教机构。
中心为业界和广大家长朋友搭建了5个沟通和交流的网络平台及微信平台,分别是中国孤独症网(域名:www.cautism.com,微信号:cautism_com),中国自闭症网(域名:www.99120.org,微信号:www_99120_org),中国袖珍人融合教育网(域名:www.xiuzhenaixing.com),99特教职业培训网(域名:www.99szpx.com,微信号:tejiaoshizi),郑州市康达能力训练中心网(域名:www.kdnlxl.com,微信号:kdnlxl)、河南特殊教育网(域名:www.hnspe.com),通过网络服务了千千万万个患者、家长、亲友以及业界朋友,为他们带来了美好的希望!
根据“辩证论治、因人而异”的原则,中心对每位受训儿童首先进行综合评估,根据实际情况制定个性化发展干预方案,并采用目前国际最先进的“应用行为分析、结构化教育、奥尔夫音乐训练、生活感统训练、蒙氏训练”等方法,结合具有中国特色的自然训练法,生活自然引导法和心做图说理念,为有需要的儿童及家庭提供适切的咨询指导和教育训练。目前中心已初步形成了从孩子早教到幼儿园、到小学乃至技能培训、托养等相对完整的康复教育体系。
康达分江山路厚德校区、中方园50号楼校区、中方园51号楼校区,二七校区、三亚校区、师资力量雄厚、教学设施齐全、教学特色鲜明。单位成立十六年来,不仅让数千名孩子得到了康复,还为各地培养了千余名特教老师,活跃在特教第一线。
康达坚持走具有中国特色的康复教育之路,重在训练治疗,寻求康复与特殊教育的最佳契合点,不求数量求质量,不计名利计效果,以“诚信”为本,以“善爱”为准,以正能量传递为追求,以弘扬传统文化自强自律为准则,让家长明白自己的责任,相信只要努力,孩子就有希望,和家长一同寻找开启孩子心灵的密码,给他们一个美好的未来!
 

Tag:
  • 相关文章