疫情面前停课不停学:KD儿童语音矫正训练师线上培训温暖启动

时间:2020-02-07 16:03 来源:孤独症网 作者:羿云天 点击:

受武汉新型冠状病毒感染肺炎疫情影响,全国各行各业都在党和政府的领导下,同心协力,共克难关。自闭症等特殊儿童康复教育机构、培训中心也分别在各级政府、残联、教育、民政等部门的指导下,开展特殊教育的线上培训和居家康复。
随着患病人员的隔离治疗和疫情的各级防控,各行各业尤其是医院各岗位人员付出了巨大的努力和心血,在此,也向奋战在疫情一线的医护人员及所有付出努力的爱心人士表示诚挚的感谢。

根据当前疫情发展,为做好疫情防控,确保广大学员有一个居家康复培训的学习环境,保障师生生命健康安全,同时也为了保证有强烈学习愿望的学员能够居家学习,提升自己的康复技能,更是为疫期进行家庭训练的家长朋友,提供专业康复指导。
中国孤独症网积极响应国家号召,为助力自闭症机构发展及特殊儿童康复,将在疫情期间紧急调整2020年精准培训计划,开展线上培训及直播授课,从而确保疫期教学训练的持续开展及教学质量的同步提高,最大程度满足广大学员对精准培训的迫切需要。
现将有关此次线上培训的培训通知及相关事宜进行发布,请有需求的广大学员及家长给我们联系,满足您的新年培训愿望!
 
为什么孩子3岁了还不会发音不会说话?
为什么会开口了却吐字不清说话不利?
为什么在与人交流时别人听不懂他说的内容?
为什么在发音时感到发音器官有些不舒服,很别扭?
是孩子舌头下面的筋太短或是太长了?
还是孩子的舌头太厚或是太圆了?
或是孩子的发音器官出现了问题?
造成孩子不会说话或发音不准的真正原因是什么?
孩子不训练干预会终身无语吗?
孩子发音不准能完全矫正好吗?
启音有窍门吗?矫音有秘诀吗?
找你找了千百回,等你等了万千时。
2月14日至16日:KD儿童语音矫正训练线上培训如期开展,
现在机会来了,携手同行,让星儿重获新声。
 

为什么要学习“儿童语音矫正训练师”
 
当今社会,人与人之间的竞争已经变得非常激烈了。良好的语言表达能力,对一个人的人际交往,工作学习,交友恋爱等都起着非常重要的作用。如果一个人说话发音不准,势必会对他的生活、工作、学习造成严重的影响,也会影响对他康复质量及效果的客观评价。而由于多种因素的综合作用,目前发音不准的孩子越来越多,儿童语音矫正的专业人才严重不足,加上岗位上的语训人员很多没有经过儿童语音矫正的系统化培训,也不适应对语音矫正的迫切需要,造成很多发音不准的孩子得不到有效的干预,错过了最佳矫正期。给本人乃至家庭、社会增添了很多负担。
去哪学?谁来教?能学到什么?
建议参加由权威机构认定的定点特教委培机构——中国孤独症网、郑州市金水区孤独症康复协会、河南百宸商贸有限公司、河南镕英教育科技有限公司等单位联合开办的KD儿童语音矫正师的集中学习及实操培训。这里的培训讲师均来自于有17年语音矫音训练康复经验的品牌语言机构郑州市康达能力训练中心及专业拼音机构。
特别是“爱和自然”的首倡者张桂娥教授及“米奇拼音”创始人宋钦老师的联合主讲更是给课程带来重磅亮色。通过本期3天2晚的线上系统讲授及实操演练,您可以分别学到先天生理原因及后天习惯原因造成的发音不清、不会发音的训练技巧和方法,还可以学到汉语拼音的发音要领及常见误区等内容。
课程优势
 
1、康达品牌,权威国内、国际认证及信评报告
2、专业因材施教、落地实操干货
3、重磅讲师坐镇,轻松有趣课堂
4、精准培训,不重数量重品质
5、认证评价结合,启音矫正互通
权威讲师
 







课程安排
 
 

培训详情
 
一、开课时间:2月14日—2月16日
二、教学方式:“2019年KD儿童发音矫正训练技术营课程”重播
三、各级别价格:
初级:2960 
中级:3960 
高级:4960 
师资级:6960
(含报名费+课程费+考试费+证书费)
证书样本
 
(ACEI中国认证中心:国际认证资格证书样本)

(全国职业能力测评中心:国内认证资格证书样本)

(全国职业信用评价证书样本)
福利优惠
前十名员报名按级别享受200——500元优惠。
参加本次线上培训的学员均自动取得下期线下语音矫正训练师的免费听课坐席(具体下期线下培训时间根据疫情情况确定后发布)。
5人以上学员团报,享有8折优惠。(不享受其他重复优惠)
家长凭孩子诊断证明非认证培训(不要证书),初级费用立减1000元。
课程内容
“爱和自然”理念的基础理论
“爱和自然”启音的引导策略及方法
“爱和自然”语音矫正的引导策略及方法
汉字语音构成的要素
汉语拼音的发音要领
构成发音不准的基本类型
常见发音不准的矫正方法
特需儿童23个声母的发音技巧及方法
特需儿童19个韵母、复韵母的发音技巧及方法
自闭儿6对常见语音混淆的矫正方法实例
让孩子说话流利的口肌训练快餐
认证评价优势
 
增加你的就业竞争力
增加你的技术认可度
增加你的职业信用度
证明你的职业能力
可提升你的个人价值和社会价值
增加你的荣誉感,获得更多晋升计划
招生对象
康教机构语言训练个训教师、集体教师。
康复医院启音训练、言语治疗人员。
特教学校的语文课教师、资源教室特教老师。
语音矫正中心、发音矫正中心的个训老师。
语言发展工作坊、语言矫正工作室老师。
融合幼儿园主教老师。
负责发音训练,言语矫正训练的教学主任及校长。
无语言、发音不清等有语障的家长及亲友。
报名方式
 颖颖老师:
电   话:13183180210
微信号:jiajigou3
璐璐老师:
电   话:15236290798
微信号:qiqizhuanyuan
旭旭老师:
电   话:13938277539
微信号:xuhf422
勤勤老师:
电   话:18595803389
微信号:Qinying3389
 凡凡老师:
电   话:18738122730
微信号:lmz970318
报名流程
联系客服——填写报名表——提供相关资料——完善缴费收据——确认参加线上培训
缴费方式
1.支付宝账户

2、微信支付

报名条件
(一)初级,具备以下条件之一:
高中(含)以上学历,经初级课程实训达到规定标准学时数。
高中或同等学历并从事本职业2年(含)以上。
大学本科、专科毕业生或研究生并从事本职工作1年(含)以上。
(二)中级,具备以下条件之一:
取得相应专业初级职业培训证书后,从事本职业1年(含)以上,经中级课程实训达到规定标准学时数。
连续从事本职业工作3年(含)以上,并经实训达到规定标准学时数。
有三年本职工作经验,且具备有特殊教育、师范类硕士(含)以上学历,并经中级课程实训达到规定标准学时数。
(三)高级,具备以下条件之一:
取得相应专业中级职业培训证书以后,担任本职业2年(含)以上,经高级课程实训达到规定标准学时数。
连续从事本职工作5年以上,经高级课程实训达到规定标准学时数。
教育类研究生毕业并从事本职业工作3年以上,经高级课程实训达到规定标准学时数。
(四)师资级,具备以下条件之一:
取得相应专业高级职业培训证书后,担任本职业2年(含)以上,经师资级课程实训达到规定标准学时数。
连续从事本职工作8年以上,经师资级课程实训达到标准学时数。
教育类、医疗类研究生毕业并从事本职业工作6年以上,经师资级课程实训达到规定标准学时数。
有三年以上相关专业授课经验者,并愿意成为中国孤独症网讲师团成员,参与今后感统训练师认证培训的讲授。
选择我们的理由
这里是零门槛,小目标,大回报。
这个精准施教,课程安排有的放矢。
这里只要三天两晚,就让你把干货带到家。
这里专业考级认证评价,考试合格,快速拿证,凭证书可就业,晋升。
可免费补考,100%过关。
在这里能找到启音训练师的金钥匙,感受到康达启音训练的独特魅力。
这里能感受到语音矫正讲师的风采,找到矫正发音的窍门。
学员感言
这次三天两夜的培训让我收获颇丰。老师们的悉心讲授、耐心指导、爱心的展现、热情地接待给了我无数的感动,每次的课程都是我学习的源泉,谢谢老师们的无私传授,谢谢康达给我这次学习的机会,谢谢张教授爱的分享。愿给星星宝宝们的成长奉献自己所有的努力。
——何艳艳

非常感谢康达给我们提供这次培训机会。在短短两天一夜的培训中学到了很多行为问题的正确干预方法,少走了很多弯路。尤其是现场实操非常受用,特别感谢各位老师不吝赐教。
——徐颖云
 
通过3天的培训学习,我切实感受到了自身的不足得以提高和补充。感谢提供培训机会的主办方以及每一位授课教师的精彩授课。特别是在这一次培训中接触到了爱和自然这种理念,希望在以后的教育中能更多的用这种理念为孩子们创造更好的学习环境。
——周亚芬
 
 
 
 
中国孤独症网
郑州市金水区孤独症康复协会
郑州市康达能力训练中心
郑州市惠济区厚德康复教育中心
河南百宸商贸有限公司
北京复誉康复中心
河南镕英教育科技有限公司
2020年2月7日
 
 
 
—— 关于“我们” ——
 
康达教育集团专家评估指导:
微信号 cautism  电话:13503826529
康达教育集团招生顾问
微信号 X16638023126  电话:16638023126 
康达教育集团培训顾问:
璐璐:微信号:qiqizhuanyuan 电话:15236290798
颖颖:微信号:jiajigou3  电话:13183180210
旭旭:微信号:xuhf422  电话:13938277539
 

Tag:
  • 相关文章