KD加盟单位:临沂心语儿童融合发展中心开学招生啦

时间:2020-07-23 14:44 来源:孤独症网 作者:好享福 点击:

 

山东省临沂心语儿童融合发展中心根据“辨证论治、因人而异”的原则,中心对每位受训儿童首先进行综合评估,制定个别化教育计划,并采用目前国际最先进的“应用行为分析、结构化教育、奥尔夫音乐训练、生活感统训练、蒙氏训练”等方法,结合具有中心特色的自然训练法、生活自然引导法,让孩子在认知理解、语言表达、社交、生活自理,手部精细和运动能力上取得明显的进步。

 

 

 

 

 

 

感觉统合治疗针对学习困难、发展迟缓、专注失调及自闭症的学童进行训练,促进他们的触觉、本体觉、前庭平衡觉、听觉及视觉等感觉系统的调节,并引发适应性的反应,从而改善姿势控制、动作计划、手眼协调、视觉认知、专注及组织能力,使儿童更有效地参与日常的学习、自理及游戏活动。

 

个别化训练课:

根据评估后制定的训练计划,运用自然化教学法结构化教学法,ABA应用行为分析法等多种训练方法将计划目标进行分析教学,每天进行一对一高强度训练指导家长一起鼓励引导孩子建立正确的目标行为。

 

精细课:

通过剪、贴,撒,画,折,写等操作,提高注意力和锻炼其手眼协调、小肌肉方面的能力,为独立进行执笔写画做好写前训练的准备。

认知课:
首先要根据普通儿童认知发展的普遍规律及参照普通幼儿园的认知教材,其次还要结合儿童发展规律和认知学习的特点,最后,还要考虑整体教学的实际需求来确定。孩子在生活中能主动运用语言进行沟通,这需要我们在训练孩子时一定要做的情绪化、生活化、量化,也就是要随时随地去观察孩子、引导孩子,了解孩子的心理需求,设置相应的环境,来诱导他们表达自己的想法和要求。

奥尔夫音乐训练:
根据奥尔夫等音乐教学法为早期儿童贴身设计不同的音乐特色活动,从节奏训练入手,逐步进入音乐的学习。激发儿童的参与意识、表现意识和创造意识。使儿童在欣赏音乐的游戏过程中获得自信,感受成功的喜悦。
蒙氏训练:
主要通过对幼儿手及多感官的训练,利用蒙特梭利的教育思想和理念,结合特殊孩子的特点,促进幼儿各方面的发展,用尊重的态度,最大的耐性、最多的鼓励,并加以适时的指导,放手让孩子有规律的去做。

融合训练:
让有特殊需要的学生跟同龄健康儿童一起接受教育和训练,使他们适应主流学校的校园生活,改善人际关系和沟通合作意识,发挥潜能,让其身心均能获得全面发展不仅身融,主要是心融。

 

我们的教师团队里都是年轻人的面孔,他们朝气蓬勃,充满活力为整个团队带来生机和新的希望。
即使,是在开学这段最繁忙的时间里,我们也不曾有人喊过累和苦。我们年轻却有一颗吃苦耐劳的心,我们热爱特殊儿童教育事业,拥有一颗真诚善良的心。我们团结一心共同探讨新的知识与经验,把理论知识运用到教学实践中,提取更多的收获,让儿童在课堂上更有兴趣地学……

语儿童融合发展中心💕试课进行中……
一、招生对象
设有全日制托管班
1、自闭症谱系
2、发育迟缓
3、感统失调
4、语言发育障碍
5、学习困难、注意力缺陷儿童。
宝宝入学后进行免费评估(一周后出教学计划)
二、教学特色
爱和自然:我们秉承“爱和自然”教育理念,用心给孩子提供爱的养心的环境,在重复中去理解,在理解中去拓展,在拓展中去创新,在创新中去独立。
教学方法(自然训练法):在生活学习有效环境中,尊重孩子的胜利、心理及精神发展规律,以生活细节为内容、以多变场景为平台、以游戏互动为形式、以提高社会适应能力为目的。让孩子在生活化快乐游戏中不知不觉和训练者互动,在润物细无声中体验生活的真谛,很自然地在“兴趣—动机—行动—成功—自信—快乐—主动”等心理引导下,使孩子最终回归社会的方法,即为自然训练法。
三、中心位置:
山东省临沂市兰山区新华路与金源路交汇处东50米路南。
四、附近公交站点:
K23路公交车到盛世华庭站下车。
五、联系方式:
18669962233 (微信同号)王老师。

 

 

 

—— 关于“我们” ——

 

康达教育集团专家评估指导

微信号 cautism  电话:13503826529

康达教育集团招生顾问

微信号 X16638023126  电话:16638023126 

康达教育集团培训顾问

璐璐:微信号:qiqizhuanyuan 电话:15236290798

颖颖:微信号:jiajigou3  电话:15638583318

旭旭:微信号:xuhf422  电话:13938277539

 
 
Tag:
  • 相关文章